梦幻西游里面副本猴王出世怎么?

梦幻西游里面副本猴王出世怎么做

全部答案

  •   根据副本约定时间,找花果册金毛猿(傲来193,131)进入副本,场景为花果山。 第一关 单人任务,解救"苦战中的猴精",看到"苦战中的猴精",用ALT+A攻击。需要要60分钟 内解救"团队人数*6"只猴精。 注:该任务和师门援助一样,如果解救的猴精死亡任务失败,所以辅助系门派,需要带药去给 援助对象加血的,要带上。
       奖励:8939经验、1799金钱和1点积分。 第二关 猴精清除后,有系统提示,有妖军出现,大家需要组队,妖军数量为团队人员数。60分钟内 解决完妖军。 奖励:22755经验、1760金钱和5点活动积分,有随机物品奖励。 第三关 杀完妖军后会遇暗怪混世妖将(混世魔使和魔王护卫两种)。
      杀完暗怪之后还有明雷需要 解决。全部解决完之后,这一关over,时间限定60分钟。 奖励:34830经验、2580金钱和5点积分,有随机物品奖励。 第四关 杀完混世妖将之后在场景的某一处刷出混世魔王(类似平时概念中的BOSS,只有一只), 时间限定60分钟。
       奖励:38700经验、2934金钱和10点积分 第五关 结束后,找到水帘洞前的长眉老猴对话来到水帘洞,杀死囚禁于此的崩、芭将军,30分钟 时间通过挑战。 奖励:45511经验、3986金钱和8点积分 。

    用***