能给宝宝开电热毯睡?

 老家特冷、能给宝宝开电热毯睡吗

全部答案

  • 宝宝睡着的时候是不能开着电热毯的,这样很危险,如果很冷亲可以先把电热毯预热了,等宝宝睡的时候关掉电源 。

    徐***

  • 亲,你好,这个电热毯好歹是用电的,宝宝整夜睡上面你可能也不放心,对宝宝身体也有一定危害,亲可以在宝宝睡觉前先插上电,等热得差不多了拔了电再睡,这样既暖和又安全哦。

    如***

  • 最好可以有其他的方法取暖,因为电热毯的辐射是很强的,对宝宝的影响很大的!

    還***

  • 太危险了!宝妈实在要用,就在宝宝进被窝前先开半小时,关上后再让宝宝进去。记得给宝宝多喝水,用点热毯很上火。

    s***

  • 据说人长时间睡电热毯会破坏身体的免疫力。可以先把电热毯开开,等被窝里面暖和了再关掉,为了安全起见最好要断电喔。然后再把宝宝放到被窝里。现在有那种珊瑚绒的被单被罩,就算是刚进被窝也不会很冷,宝妈可以考虑一下。那种比电热毯安全。

    徐***

  • 最好不要给孩子用电热毯,这个对宝宝身体不好,再说也不安全啊

    徐***