怎么坐车?想去内蒙古自助游?

想去内蒙古自助游,怎么坐车?

全部答案

  • 建议先做火车道呼和浩特  然后 先逛下  那个时候内蒙古的话 火车客车啥的都可以做了

    匿名

  • 为什么扣我60积分???本来就是事实啊,他连出发的地点是哪里都没有说明人家这么告诉他这么坐车啊,那我什么都不告诉你,问你问题你能答吗???

    逍***

  • 连你从哪里出发都不知道人家这么知道这么坐车呢????

    匿名

  • 内蒙古不适合自助游

    k***

  • 您说的是火车还是汽车呢?火车的话需要中转的。

    南***

  • 自己
    上网查吧

    赤***

  • 火车吧,你是哪里的?

    匿名

  • 和驴友一起去,大家一起商量着来,估计比一个人好点儿吧

    菲***

  • 广州---包头 有可以直达的车次,K597/K600次 广州14:57开 第3日08:36到包头 运行41小时39分
    硬卧512 软卧下814
    线路简介:内蒙古草原、沙漠、古迹、文化民俗游
    第一天: 内蒙古首府呼和浩特 / 格根塔拉草原
    第二天: 格根塔拉草原 / 内蒙古最大的工业城市、“草原英雄小姐妹龙梅、玉荣”的家乡—包头
    第三天: 包头 / 黄河 / 响沙湾 / 成吉思汗陵
    第四天: 包头 / 五当召 / 赵长城 / 返程

    繁***

  • 广州---包头 有可以直达的车次,全程用时:41小时39分
    K597/K600次 广州14:57开 第3日08:36到包头 运行41小时39分
    硬坐293 硬卧中512 软卧下814

    匿名