可不可以推荐几个必去景点呢?

要去哈尔滨旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 打算冬天去的话那就去冰雪大世界看冰雕    夏天中央大街,极地馆,吃马迭尔和大咧巴还有好多特色小吃

    A***

  • 这个季节也就只能去索菲亚教堂还有中央大街转转了,如果早来一个月会有冰灯和雪雕,现在都化了,如果晚一两个月还可以去太阳岛

    木***

  • 中央大街 索菲亚教堂 松花江边  太阳岛公园  伏尔加庄园  北大荒生态园吃饭的地方  重庆辣游记火锅 三乐火锅  千纸鹤烤肉 小味烧烤 man咖啡 m咖啡  蜀国烤鱼  萨拉伯尔韩国料理  还有好多好吃的 可以上美团网团购在哈尔滨的情况下

    x***

  • 先说免费的吧 1、中央大街(这是哈尔滨最著名的百年步行街) 2、防洪纪念塔(也可以看松花江景)3、索菲亚教堂(进里面要花钱)4、关东古巷 然后是花钱的 1、太阳岛 2、龙塔(亚洲第一高钢塔)3、冰雪大世界 4、极地馆 5、金河湾湿地 希望对你有帮助

    P***