有什么儿歌可以教给宝?

 有什么儿歌可以教给宝宝

全部答案

  • 我在网上查到儿童串烧50首就很不错推荐你看一下

    胡***

  • 可以给宝宝选择一些简单易懂的儿歌,可以边做动作边说的,比如拍手歌等。给您推荐一些比较经典的儿歌把,例如《春天在哪里》、《如果爱我你就抱抱我》《明天会更好》、《春天在哪里》、《好爸爸、坏爸爸》、《歌声与微笑》、《生日快乐歌》、《小螺号》、《铃儿响叮当》、《采蘑菇的小姑娘》、《快乐的节日》、《找朋友》、《大风车》、《读书郎》、《两只老虎》、《拔萝卜》、《小燕子》等都比较好听。

    李***

  • 很多的宝妈,在酷狗里面搜索儿歌大全就会有很多了,你试听觉得好听就可以教宝宝啊。粉刷匠,拔萝卜,两只老虎,大公鸡,采蘑菇的小姑娘,数鸭子,三个和尚,小白兔,找朋友,卖报歌,水果歌,很多呢宝妈

    猪***

  • 你上百度搜儿歌多了,就看你比较喜欢哪一个(如数鸭子,泥娃娃等)

    陆***

  •

    一***

  • 亲宝儿歌和贝瓦儿歌里面都是小宝宝听的歌

    没***

  • 宝宝的儿歌很多的呀,可以去网络里面专门搜索一下的哦,或者是买些儿歌的书来念给宝宝听的。还有就是买早教套装,一般里面都会有DVD,这样每月都有新的儿歌了。我家宝宝挺爱看和听米卡的,除了儿歌,还有舞蹈、动画短片,通过米卡的成长小故事,来让宝宝养成好的性格和习惯。亲可以去米卡视频页看看:www.mika123.com

    烟***