dota2SF影魔出装是什么影魔SF怎么出?

dota2SF影魔出装是什么影魔SF怎么出装

全部答案

  •     dota2SF影魔出装是什么 影魔SF怎么出装  dota2影魔SF—介绍  影魔与主宰  影魔是DOTA2中人气最高的英雄之一,传说中新手想玩DOTA2,手影魔能够帮你最快的了解所有英雄的技能,当然这是玩笑话。大部分人喜欢玩英雄源于他的灵动与飘逸,DOTA2红相完好影魔兵不容易,这个英雄血少没有逃生技,被gank了几乎没有生还的可能性,所以他的使用者对于技术和意识的要求非常高,目前在CW中影魔有一定的出场机会,例如TI4期间DK战队影魔速梅肯抱团推进体系。
        据说影魔奈文摩尔有着一个诗人的灵魂,事实上,他吞噬的诗人灵魂早已成千上万。千百年来,他收集了各式各样的灵魂,包括诗人,牧师,帝王,乞丐,奴隶,哲人,罪犯,当然,还有英雄。他拥有着世间所有种类的灵魂。然而没人知道他收集这些灵魂作何之用。从来没有人得以窥视影魔的魂渊之秘,他从魂渊中伸出灵魂触须,蔓延在精神位面。
      他是把灵魂一个个吞噬了?  dota2影魔SF—定位  虽然说影魔这个版本已经不适合了,因为节奏越来越快,早已不是那个单机四十分钟6格神装拯救世界的年代。不过影魔还是很霸气的。如果玩的不错的话它是一个很好的gank英雄,配合上跳刀影魔能打出不错的输出。
        影魔太脆皮,最大的缺点是长了一张嘲讽脸,基本上走中路的影魔都会受到敌方的格外关照。而且太依赖装备是影魔最大的弊端。没有靠得住的哥们开黑,还是慎重选择影魔。  dota2影魔SF—出装  出门装:*2*2  这种出门装比较常见,如果前期线上不顺,影魔可以选择中期转系带过度。
      线上压力大可以猥琐利用影压收兵。影魔前期攻击力低是一大缺陷,反补对于影魔的作用不亚于正补。  前期装:+或或*2  影魔前期需要的就是补刀,占线补刀就是他前期唯一的目标。有了魔瓶,假腿,魔杖后的影魔可以选择适当游走支援,但是在没有很适宜的时机情况下多占线打钱还是影魔的主旨。
      毕竟影魔的英雄特性就适合当个刷子。  中期装:或或者+  控制过多的情况下可以优先考虑黑皇杖,不是局势特顺或者对影魔有着极其深刻理解的情况下不推荐出跳刀。  后期装:  有了这一身装备影魔完全可以原地站桩输出,影魔后期是恐怖的dps,当然买活也是影魔后期的一大神装利器。

    王***