影魔怎么样才能练好?

DOTA里的影魔怎么玩好?

全部答案

  •   您好,影魔是一个比较不容易上手的英雄,
       主要是对于影压的要求比较高。。。  要充分掌握好释放的距离
      对于加点的思路  一级点N  之后主影压副N ,之后依情况加魔王降临    6级可以不点大,10,11级团战比较频繁,连点两级大跳刀进去效果会不错。
      。 至于出装思路 出门装丝袜+三树枝+补给品 撑属性 一般影魔是中单 所以适当攒钱尽快出瓶子也行 中期装以假腿+BKB为主 BKB作为第一个大件对影魔帮助很大 当然在优势局可以选择跳刀 后期装BKB+蝴蝶+分身斧+龙心+撒旦+飞鞋 影魔的清兵 带线能力都不错 到后期的DPS更是无人能挡 后期推塔、团战必须得兼顾。
      。。。。。 因此,想玩好还需多些练习!! 第一次回答问题 纯手打 望采纳。

    1***