北部  这里是不是时间太多了些呢?

 请教一个圣诞北欧2国的方案,12.20 14 Paris (Beauvais)(BVA) -> Stockholm (Skavsta)(NYO) 12.20 夜宿Stockholm 12.21 17点 Stockholm 坐Viking Line 12.22 9点 到Helsinki 12.23 游Helsinki,住Helsinki 12.23 下午 Helsinki 夜火车-> Rovaniemi   12.24-12.28 冰天雪地,看极光,Rovaniemi-kiruna-北部  12.28 17点 kiruna 火车->12.39 上午Stockholm 12.29-12.30 游Stockholm,住Stockholm,或周边小岛.  12.31 11 Stockholm (Skavsta)(NYO) -> Paris (Beauvais) (BVA) 不知道12.24-12.28 冰天雪地,看极光,Rovaniemi-kiruna-北部  这里是不是时间太多了些呢?? 请大家指教.

全部答案

  • 我是旅行社的 专门做北欧旅游 前两天我才做了一个看圣诞老人村和玩破冰船的行程 不过我们只做整团 而且不是穷游 呵呵 需要的话大家可以多交流嘛

    为***

  • 我参加25号的极光团,如果能够早一天,就可以和你组个团了

    于***