请问各位奥斯陆值不值得游览?

 求指教北欧旅游计划,圣诞假期计划周游北欧四国,由于廉价机票和圣诞节那天的火车问题导致行程安排必须做出取舍。特此来求教各位去过北欧的朋友。请问各位奥斯陆值不值得游览?我的行程中如果安排一天奥斯陆那么赫尔辛基就只有从大清早到下午5点,这样子会不会玩不好赫尔辛基?如果赫尔辛基安排2天的时间那么奥斯陆就没有时间了,头天晚上从斯德哥尔摩到奥斯陆第二天早上就要去赶Norway in nutshell去卑尔根。请问各位有什么建议。         另外附上本人计划很久的行程,请各位看看是否合理 12 18 Beauvais 09-12 Stockholm 12 19 Stockholm 17-10+ Kiruna 12 20 Kiruna 12 21 Kiruna(Henrik) 12 22 Kiruna(Henrik) 12 23 Kiruna 07-12(13) Haparanda-Tornio 15-17 Rovaniemi 12 24 Rovaniemi 12 25 Rovaniemi 18-06+ Helsinki 12 26 Helsinki 17-09(08)+ Stockholm 12 27 Stockholm 15-21 Oslo 12 28 Oslo 12 29 Oslo 08-20 Bergen(Norway in Nutshell) 12 30 Bergen 20-21  Copenhagen 12 31 Copenhagen 01 01 Copenhagen 18-06+ Cologne 01 02 Cologne 16-18 Bruxelles 18-22 Amiens   还有从瑞典到芬兰然后从芬兰到瑞典的时差在各个查询交通的网站是计算过的还是没计算过的,比如从赫尔辛基到斯德哥尔摩在vikingline上的时刻表上写是9点40到,那么瑞典时间是9点40还是8点40   先谢谢各位了!

全部答案

  • 奥斯陆的话,有几个小时就够了,去皇宫看看,或者去看看Ed. Munch,然后做火车去看峡湾吧。

    梁***