七月十四日从西宁出发?

 七月十四日从西宁出发,求青海湖四日游攻略,谢谢

全部答案

  • 4、(7月热门)青海湖,祁连,张掖,门源四日游(仅限7月份)
    第一日:西宁—塔尔寺—青海湖—茶卡盐湖--黑马河
    第二日:黑马河(日出)—环湖西路——刚察县观鱼台(沙柳河半河清水半河鱼)— 默勒草原—祁连卓尔山—祁连县
    第三日:祁连县—阿柔部落大寺—俄博—张掖七彩丹霞
    第四日:张掖—鸳鸯蝴蝶花海台—门源油菜花观景台(门源全景)—黑泉水库—西宁
    亮点:佛教圣地塔尔寺、大美青海湖、天空之境——茶卡盐湖、黑马河日出、最美湖岸线——环湖西路、高山草原、祁连卓尔山东方瑞士风光、草原沼泽野花、

    怀***