13 oslo s (NSB Regiontog) 请问有经验的大侠们换车时间是否够用?

 请教大侠们挪威铁路换乘时间和奥斯陆TORP机场坐火车的问题,各位大侠,我有两个问题: 1。我准备从STAVANGER坐夜车去OSLO,NSB的线路如下: 22 stavanger - 22 sandnes (NSB Regiontog) 22 sandnes - 07 oslo s (NSB Regiontog) 中间换车时间只有两分钟,而隔天早上的换车时间只有一分钟: 05 stavanger - 06 sandnes (NSB Regiontog) 06 sandnes - 13 oslo s (NSB Regiontog) 请问有经验的大侠们换车时间是否够用。SANDNES的火车站是否很大? 我很担心如果前一列火车稍稍晚一点,下一列就没法坐了。 2。OSLO TORP机场到OSLO需要坐火车,理论上讲用INTERAIL应该可以坐,因为都是REGIONTOG,想请问是否TORP机场就与火车站直接相连,可以步行到火车站?或者需要坐机场的BUS先到火车站呢? 非常非常真诚地先谢过。。。呵呵

全部答案

  • 谢谢长老,我是一直担心如果SANDNES错过一点点,下面所有的计划就都打乱了,不然就只能22点多到了这个地方,等第二天六点多的火车啦。想想就有点。。。。哈哈。 恩,关于TORP机场的火车问题,谢谢啦。

    G***