淘宝账户可不可以注销?

全部答案

  • 对不起, 淘宝帐户一经注册 无法注销。
    你可以选择不使用,或者换一个注册。
    PS:“客服回答”
    有消息说,如果想注销的话,可以把注册帐户消息以及身份证发邮件给淘宝.然后这样可以注销.但是非常烦琐.
    还是推荐如果不想用的话,可以不管或者是从换一个新的注册.【杭信通hangxintong.net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持

    专***

  • 淘宝账户不可注销。
    你可以解除绑定:
    1.登录淘宝后进入“我的淘宝” >> “账号管理” >>“安全设置”,点击手机号码后蓝色字体选择“更改号码”或“删除”,根据***输入手机号码和验证码,点击“下一步”,系统会自动发送校验码的短信到您的手机上,最后您输入正确的校验码后即可验证成功完成更改或删除手机号码的动作。
    2.修改邮箱,与上面相同步骤,就在修改手机的上面。
    这样,你就可以用手机和原来的邮箱,绑定一个新的淘宝账户。如果不取消手机绑定和登录邮箱,你绑定新淘宝账户就会提示不能。

    潘***