有人去过弗罗茨瓦夫百年厅吗?

 有人去过弗罗茨瓦夫百年厅吗?如何?

全部答案

  • 因为去参加一个国际会议,会务组安排参观的。感觉还不错。虽然和国内的一些纪念性建筑没有办法比,不过它特殊的建筑及历史值得参观。

    雷***

  • 建筑坐落在偏僻的郊外,坐 2路有轨电车晃过去,正门广场前有貌似的方尖碑镇场。由于当日在办房产推销展,所以门前拍几张照片就走了,没感觉到特别的美。

    苁***

  • 平常有很多人去拍婚纱照,还有很多萌小孩,周末会有特别演出..

    李***

  • 这个百年厅是弗罗茨瓦夫的世界遗产,位于弗罗茨瓦夫的郊区,可是在弗罗茨瓦夫的10天,这里关闭了,不过百年厅前面池塘里的喷泉很美。

    红***

  • 在动物园对面,是个举行演出的礼堂,广场上有一个十分著名的尖针,离市区其它景点较远,如果不赶时间可以来走一走

    曾***

  • 超级美的一个地方~绝对不比维也纳差,最好是在春夏晚上的时候去,绝对不虚此行~秋冬的话就没那么美了。

    我***