怎么样? 弗罗茨瓦夫座堂岛?

 弗罗茨瓦夫座堂岛,怎么样?

全部答案

  • 岛上静谧的氛围很好。圣诞节当天全城的男女老少都会到各个教堂中去做弥撒

    问***

  • 从老城中心走过去还是有点路的。教皇约翰保罗二世在波兰的印记是如此的深刻,这里只是其中之一。

    袁***

  • 我之所以认为弗罗兹瓦夫是波兰最美的城市,就是因为座堂岛,这里的夜晚实在是太美了,坐在对面的公园长椅上看座堂岛的灯光~

    蔺***

  • 因为栗子麻麻强烈推荐于是我第三次到弗罗茨瓦夫的时候终于拜访了座堂岛,气氛相比起老城比较庄严,到达的时候刚好十二点,伴着施洗约翰教堂的音乐和钟声走进教堂有种别样的感觉,来弗罗茨瓦夫的话不要错过这里,推荐上塔楼看一下,5兹的票还有电梯(因为是战后修复的所以有电梯),从上往下看座堂岛的一片红房顶还是很美的

    安***

  • 走到奥得河边,就能看到大教堂的两个高高的尖顶,不过座堂岛看上去有些小远,于是在河边远远看了看,拍了照,就没有再过桥走过去了。教堂岛构成的弗罗兹瓦夫的天际线还是很漂亮的。

    董***

  • 过桥,在河边坐下,看远处圣约翰教堂的尖顶。河水慵懒,悠长的午后,想象西里西亚的辉煌时光。

    B***

  • 这个区域非常安静舒适,充满了中世纪风情,除了大教堂,附近还有大学和神学院,能看到很多赏心悦目的年轻人。

    假***