为啥盼着黑泰奶奶的NGA大神那么多呀~?

为啥盼着黑泰奶奶的NGA大神那么多呀~~

全部答案

  •   平心而论,泰兰德这个版本的强势是个偶然因素,也并非强的可怕,只需要把大招CD从50S加到70或80S即可。
    原因如下:
    1。泰兰德变强只BUFF了一个大招加血量而已,其他技能天赋没有任何变化。所以削弱只需要针对大招。

    2。泰兰德的短板,如脆皮、无位移保命技能、无清线打野技能等等缺点依旧,而在这个版本这些缺点甚至更加明显(节奏更快,带线更重要,脆皮更易被GANK致死)。任何过甚的削弱,泰兰德的缺点就会被无限放大,泰兰德就会彻底被废。
    基于以上理由,个人觉得其他技能天赋不需要改编,只需稍稍削弱大招即可。
      而从以往小削大招的经验来看,砍CD是最直接的,直接让泰奶奶一个一次团只能放一次大就好了。
    至于那些从泰兰德还未强势就死命黑泰兰德的NGAer们,你们赢了。光头强都决定OP了,你们满意了吧。
    泰奶奶作为蛋蛋的情人,WAR3里骑着白虎的女祭司,是多么人气的形象。
      诸位就那么忍心对待“嫂子”么。

    迈***