8月中旬到海拉尔求4天包车能游玩的景点和住宿地段这4天不?

 8月中旬到海拉尔求4天包车能游玩的景点和住宿地段这4天不包括海拉尔和满洲里的景点

全部答案

  • 呼伦贝尔太美了,推荐你飞到海拉尔或满州里,从当地租车自驾.端午节刚巧去过,是六天的日程.日程一:海拉尔-牙克石--阿荣旗(住)-月亮河小镇(住)-阿尔山(住)-海拉尔返回.此行的景色特别美,草原,农区,山区全部饱览很过瘾!! 要是你的时间比较多,一定要在阿尔山住2晚,上面有个天池度假酒店,贵也要住在那,是小木屋别野,屋外的景色美到让你惊叫!行和二:满州里-黑山头-室韦(住)-莫尔道嘎-漠河北极村(住)-额尔古纳-根河(住)-根河湿地-金帐汗-海拉尔,这一路主如果草原和林区,不用找景区一路风景,路出色,开很久都没多少车,特别心情舒畅.推荐找当地旅行社安排住宿和车,省心

    1***