还是所有费用的价格呢?

 vikingline订票疑问,大家好~ 我在订vikingline的时候遇到了一些疑问: 1.在诸多前辈长老的帖子里看到,vikingline的费用是由passenger fare +CABIN两部分组成的。但是我在实际操作中只看到了一个价格,如:C4 innerhytt -880SEK。因为之后就是填写旅客信息提交订单的页面,害怕订错没敢继续“下一步”,不知道这只是CABIN的价格,还是所有费用的价格呢? 2,我打算订一个C4舱。但是现在确定同行的只有两个人,另外的两个朋友时间上还定不下来。。。看到旅客信息页面有一个主联系人,另外需要填写所有旅客的身份资料,那么我是否可以先以两个人的名义订C4舱,只填写我们两人的资料,而在登船的时候四个人一起呢? 希望各位长老能帮我解答这些疑问,先谢过大家了~

全部答案

  • 我当时订的时候 就是一个cabin的价格 4个人 2个人价格是一样的 我刚开始也是填了两个人 后来改3个人 没有操作成功 不过也是最后才知道 可以发邮件告诉他们你想改 他们会回邮件的 不过要提前两三天发 可能当天回复没有那么及时

    跟***