鸡眼用哪些小偏方可以治疗?

全部答案

  •  把芹菜叶洗净,捏成一小把,在鸡眼处涂擦,至叶汁擦干时为止。每日 01
    3〜4次,一周鸡眼即被吸收,患脚完好如初。
    取韭菜(连茎根)少许,洗净,切碎,涂患部。每天1次,10天左右 见效。还可将生姜片置患处,隔日鸡眼可自行脱落。
    用热水浸泡鸡眼部位,用小刀除去表面角质层,用棉签蘸乌梅液搽于鸡 眼部,待晾干后再涂1〜2次,每日3〜4次。乌梅液制法:乌梅60克,食盐20 克,食醋60毫升,共置于约200毫升的广口瓶中,振摇,放置48小时后备用。
    洗净患处,把胶布挖出一个略大于鸡眼的圆孔,套在鸡眼上,使鸡眼露 出,选用水晶膏、千金散等涂在上面,再另取一块胶布外贴固定,3天换1次 药,直到脱落为止。换药时,可以用刀片剔除腐瘡和鸡眼根,以促使其痊愈。

    w***