做什么缩阴的好?

全部答案

  • 你好,目前缩阴主要就是缩阴手术,缩阴运动和缩阴产品,相对效果安全建议用缩阴产品会比较好的,像现在有款旗曼壳聚糖水凝胶就不错,产品在国家食品药品监督局官网可查询,有国家二类医疗器械备案,同时效果也是做了1年临床试验,有通过国家检验认证认可,效果安全性也是更有保障性

    吴***

  • 可以试试市面上口碑较好的缩阴产品,也可以用“收肛提气”缩阴法:每天早晚深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,当习惯了以后,平时生活中都可以进行

    感***

  • 你自己可以去网上找一些缩阴运动,缩阴方法,现在是挺多这种的,缩阴手术最好的建议不要去做,之前做了缩阴手术效果不怎么好

    海***

  • 我自己是用的缩阴产品,你也可以试试看,当时是刚产后就用了旗曼家的缩阴,效果也可以,反正松弛的问题就一直没出现,还有一些听她们说产后会出现的下面的问题我都没有

    你***

  • 缩阴的方法是有很多种的,比如运动,药物,还有手术,建议你根据自己的情况选择适合自己的方法进行治疗,建议去正规的医院进行治疗。

    我***

  • 缩阴产品,我之前用了一款旗曼的缩阴产品就很好,缩阴效果超好,而且之前因为产后出现的漏尿和同房放屁一样的声音也都有治好,效果是真的让我很满意

    月***