怎佑杀本┉>?

怎佑杀本┉&gt?

 怎佑杀本┉>呼 ->牙克石市->铪 古见河黑山钷->m洲里->北京

全部答案

  • 北京-呼伦贝尔有火车也有飞机,北京-满洲里也是有火车也有飞机.牙克石和满洲里分别位于呼伦贝尔市的两端.如果把满洲里和呼伦贝尔市作为三角形的下面两个角,那么铪 古见河黑山钷则基本是上面那个角.这便是这一地区的地理概念.推荐你先 北京-满洲里 ,接着满洲里-额尔古纳市-黑山头-额尔古纳市-呼伦贝尔市-牙克石-扎兰屯-齐齐哈尔或哈尔滨 -火车或飞机回北京.这样下来走的线路最少,而且回北京最经济,要是从哈尔滨飞北京价格还很优惠.在满洲里就能见到国门和俄国士兵,游船应该有,具体到那里就知道了

    J***

  • 北京-呼伦贝尔有火车也有飞机,北京-满洲里也是有火车也有飞机.牙克石和满洲里分别位于呼伦贝尔市的两端.如果把满洲里和呼伦贝尔市作为三角形的下面三个角,那么铪 古见河黑山钷则基本是上面那个角.这便是这一地区的地理概念.推荐你先 北京-满洲里 ,接着满洲里-额尔古纳市-黑山头-额尔古纳市-呼伦贝尔市-牙克石-扎兰屯-齐齐哈尔或哈尔滨 -火车或飞机回北京.这样下来走的线路最少,而且回北京最经济,要是从哈尔滨飞北京价格还很优惠.在满洲里就能见到国门和俄国士兵,游船应该有,具体到那里就知道了

    天***