已經停工在家待產⋯好怕啊⋯請問孕媽們有這種產前擔憂嗎?

 現在都38周➕4天啦,好緊張,已經停工在家待產⋯好怕啊⋯請問孕媽們有這種產前擔憂嗎?我這是頭一胎⋯

全部答案

  • 现在就在家多休息,然后下午的时候到外面晒晒太阳,多走动一下就可以了。不用太紧张的

    单***

  • 不用怕的,為了孩子,而且其實很多孕媽都是這樣子過來的,最重要這個是歐就是多爬爬樓梯,還有可以先定下來在那裡坐月子,需要有人照顧的。

    吕***

  • 亲爱的。你好,现在属于孕晚期了,不要太紧张,适当多活动活动,有助顺产的,有规律性宫缩,肚子疼,破水,见红,就可以去医院待产

    H***