南京电动汽车如何租赁?

全部答案

  •     第一步、下载APP,先拥有租车的资格
      详情流程:下载APP?注册账户?拍照上传?缴纳押金
      下载APP“易充网”,注册账户后,手持身份证、驾照拍照上传,经后台审核无误后即成为会员,缴纳1000元押金,就有了租车的资格。
      第二步、选择租赁网点
      打开APP,能够看到全市的电动汽车充电点,未来还能看到所有的租赁网点,有多少辆车在路上奔驰、每个租赁点有多少辆车空闲可用,均一清二楚。
         租车:租赁点停放的每辆车主控台上均有一张二维码,隔着车窗玻璃扫描一下,车门就能自动打开,租车人就可以把它开走了。   还车:到达目的地附近的租赁点后,把车停好,将充电桩插上充电,关上车门,再扫描一下二维码,就完成了还车过程。APP上会显示本次租赁过程共计时多少分钟、行驶多少里程,按时间计算需付多少费用,然后通过支付宝或微信实时支付即可。
         除分时租赁外,也提供“长租”模式。新城大厦的8辆车目前均采用这种模式。   价格:“长租”的市场价1。8万元/年,包括4200元保险费用,集团用户可优惠至1。5万元/年。   服务:运营公司配有租赁服务站,为租车人提供24小时服务,一旦出现抛锚、事故等情况,有专业救援人员及时到达现场。
      事故的理赔则由保险公司负责,超出赔付部分由开车人支付。

    我***