目前最受追捧的信用卡代还产品是什么?

全部答案

  • (1)“省呗”主打的是分期,根据信用等级,分为两个分期利率,A类等级的用户3月分期月费率为0.72%、6月费率为0.63%、12月分期为0.59%。
    B类用户的3月分期费率为0.83%、6月为0.73%、12月为0.68%。而目前大多数银行的信用卡分期月手续费水平为0.6%-0.7%,期限越长利率越低。如此看来,信用卡代还与银行分期相比并未实惠多少。
    (2)以1万元的透支金额为标准计算,在“替你还”,申请1周,手续费为200元,2周手续费为300元,3周手续费为400元,4周手续费为600元。通过这样的借款周期方式,持卡人可以自由选择还款时间,对于那些急需还款但手上没钱的持卡人来说,较为灵活。

    z***