琅勃拉邦通湾旅馆好吗?

 琅勃拉邦通湾旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 贴心:从客户需要的角度提供了往返市区多时点接送以及免费提供单车服务,从而克服了酒店交通位置的不便;早餐自选并可送至房间,还可由客户根据每天的作息计划调整送餐时间,很舒心

    瑞***

  • 吊脚木屋,喜欢沿着长长的梯子上去.大大的阳台,小矮桌,阳台一端用芦席做间隔把整个屋子独立起来

    这***

  • 饮料和点心提供,酒店的服务工作人员很年轻,很好吃.也可以入住,比想象中好很多

    俄***

  • 刷卡需要收3%手续费.酒店很有老挝风情,花园式外景心旷神怡;服务员微笑服务,酒店饭菜也优秀,早餐品种还算丰富,有入城区的定点接送车.盥洗室卫生状况还有待提供,有点小蚂蚁;有时去景点,前台车辆报价比自己打tutu还贵

    M***

  • 住的环境很的温馨,小木屋,花花草草,阳光明媚,在小屋门口坐着发发呆都是享受.staff服务很好,老板挺好的,细节周到,床垫跟枕头很很的舒服,早餐营养健康,有可选项,每天根据客人要求送到花园,又在运河边

    簸***

  • 环境宜人,木屋有特色,盥洗室大,每间房都有阳台,躺椅,家庭房很洁净.晚上周边卡拉ok的声音有点大.晚上23点没有无线.早餐食物种类丰富,味道好

    M***