适宜24个月宝宝亲子游戏有什么?

全部答案

  •   你可能还记得小时候唱过的儿歌“我有一只小毛驴”。生命是个轮回的过程,你现在又可以唱这首儿歌了,而且这回还会更有趣,可以和你的宝宝一起边唱边横着跑呢。
    适宜年龄:宝宝24个月大(比这个年龄大或小的孩子可能也会很喜欢这个游戏哦!)
    培养技能:大动作技能、热爱、互动游戏。
       你需要准备:你和你的宝宝,还有他的哥哥姐姐(如果有的话)。 具体方法:清理出一块空地,面积能够让你和宝宝(以及其他游戏者)手拉手转圈走,而且保证你们坐下时也不会碰到什么东西。你们一边走(也可以是一边跑),一边唱: 我有一只小毛驴 我从来都不骑 有一天我心血來潮 骑着去赶集 唱到这里,边走边摇晃你们拉着的手,假装在挥动鞭子。
      接着唱: 我手里拿着小皮鞭 我骑着正得意 不知怎么 哗啦啦啦啦 我摔了一身泥 唱到“摔了一身泥”,快速坐在地板上,然后拍拍身上,假装在拍身上的灰尘。这通常是小孩子最喜欢的部分。 你的宝宝可能会想反复玩这个游戏。如果你想有点变化,可以把“毛驴”换成其他动物,比如“马驹”、“黄牛”,甚至可以是“老虎”和“大象”。

    金***