华夏银行金卡额度是多少?

全部答案

  •   一般来说,华夏银行金卡的初始额度为几千元到几万元不等,五万元封顶,想要更高额度就要申请华夏银行白金卡了。那么,在日常使用中,如何提升华夏银行金卡的额度呢?小编建议你按照下面的方式来提额。
    1、一定要保持持续消费
    有些银行规定,申请提额前3个月,每月必须有刷卡消费记录。
      这一点在持卡初期对提额作用非常大。银行会认为持卡人申卡是用于消费,而不是其他目的。 2、先提升临时额度 因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,如果不是必须要提高永久额度,可以退而求其次,申请提临时额度,会较易被审批。 这个一般很好提额,但是增加的临时信用额度都是有时间限制的,过期就会自动作废。
       3、抓住提额时机 一般来说,正常使用信用卡半年后,就可以主动提出电子申请或通过致电银行客服来调整授信额度。 不过,用卡也有技巧的。最基本就是学会经常刷卡,然后根据信用卡的提额规则,一到半年的期限就主动申请。现在申请提额的办法多种多样,比如:很多银行都开通了微信调额,可以临时或固定调额;或者直接致电银行客服调额。
       4、保持一定的刷卡金额 每月尽量保持一定的刷卡金额,并保证在规定时间内全额还款。但小编并不建议持卡人的刷卡金额超过还款能力,一旦出现逾期还款或者长期维持低还,银行会认为持卡人的消费金额和收入不匹配,对持卡人今后提额造成很大的影响。 5、保持较高的刷卡频次 无论金额大小,持卡者需要尽量多的使用信用卡,能刷卡就一定刷卡消费。
      多次刷卡,系统会认为信用卡是持卡人的生活必需品,持卡人也可以累计一定的忠诚度。在这种情况下,银行会愿意为持卡人提升信用卡额度。

    傅***