刺果番荔枝与癌症的关系有哪些呢?

全部答案

  • 针对细胞的特异性,是刺果番荔枝抗癌的独特之处。与化疗相比,它的果汁和提取物只针对恶性细胞,因此不损伤健康细胞。因此,身体细胞能在不受伤害的情况下不断被分开治疗,而这恰好是化疗的缺陷之一。总而言之,用这种热带水果治疗癌症没有任何副作用。患者在治疗期间除了保持正常活动以外,还能在没有负面影响的情况下改善病情。
    刺果番荔枝能有效治疗多种癌症,尤其对肺癌,前列腺癌,结肠癌和胰腺癌最有效。其它对刺果番荔枝提取物有反应的癌症还包括胃癌,乳腺癌,肾癌,卵巢癌和肝癌等。美国的一项研究结果声称,刺果番荔枝癌症疗法对20种癌症有效。因此,这种热带水果被视为这种最致命疾病的理想偏方之一。然而,应根据病人年龄,性别和总体健康状况等不同因素确定剂量。此外,无论选择这种偏方,还是其它自然疗法,都应咨询医生。

    心***