请问下张家界天门山那条山路99道拐?

 请问下张家界天门山那条山路99道拐,可以自驾开车吗?很想去挑战一下!如果不行有何办法可想?

全部答案

  • 亲,很多人都有过您这样的想法,不过遗憾的告诉您,景区里面是禁止外面的车进入,您真想挑战等下次天门山举行赛车比赛时来报名参加吧。

    尒***

  • 景区是禁止开车前往的,景区都是统一安排环保车接送。体验这样的山区大道是每个自驾游朋友的喜好!!!

    胡***

  • 亲,不能,除非天门山老总是您亲戚,或者您做生意可以送货上去,伪装一下,最您梦想成真。

    任***

  • 张家界天门山的99道湾是不让私家车走的,里面有专门的旅游车队。

    A***

  • 您好!亲,自驾车不可以开进景区的,如果想感受,只能是乘坐景区环保车感受一下。望采纳!谢谢

    梦***

  • 您好,景区内私家车是不允许开进去的,景区都是统一安排环保车接送。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    P***