张家界的天门山和宝峰湖哪个更值得去?

最近打算去张家界旅游,跟老公2人跟团去,不过,研究过,目前的团一般有2种玩法,其它都差不多都包含的(黄石寨,金鞭溪,天子山),就是想比较下天门山好玩还是宝峰湖好看?谁知道的,玩过的说说啊?我只能选一个哦,谢谢!
一个旅行线路是看山,天子山,天门山,黄石寨,金鞭溪。另一个是芙蓉镇,漂流,黄石寨,金鞭溪,天子山,宝峰湖。只能选1个。

好评回答
    選第二???路好了喇。
    因?槟?鬃降奶厣疾畈欢嗟摹5诙?l?路?可以玩水,玩人文景觀呢。
    ?便說說,在列出的景點中,我??人覺得游金鞭溪不錯,很休閑的感覺;芙蓉?可以看看小?風情,坐在碼頭的石階看看,很好的文人風貌,哈哈,一不小心,看風景的人就?成?e人的風景了;這里的豆腐就一般了,?是其他小食好吃了喇。

其他答案

  • 天门山是张家界新推出的一个新景点,被称之为张家界之魂,99特技行行大奖赛,蜘蛛人攀登天门山,李娜当年也是在天门山产生出家的念头!是很值得一去的一个景点!
    张家界更多的旅游景点请登陆

    h***

  • 要小心宰客啊,一定小心!!!再次说明,一定小心!!不要轻信任何人的推荐,步步有陷阱,和海南一样!

    改***