谁住过卡萨蒂布达佩斯高级酒店 ?

 谁住过卡萨蒂布达佩斯高级酒店 ,怎么样?

全部答案

  • 位置真的很棒,距离地铁有距离

    再***

  • 位置好,清静但也很便利,希望大家注意一下这家是不接待小娃入住的,我们就带了,不过还好也解决了,接待员特别是老太太特别和善,帮忙解决遇到的问题

    s***

  • 健身房在地下室空气不行 电梯小.交通位置好 房间大 服务好 早餐出色 网路稳定

    C***

  • 性价比很高的一家酒店,交通位置同样优越,早餐特别丰富,以后再去的话还会入住

    N***

  • 谁知六区这个位置的这家酒店出行这么方便,基本步行就能解决,早餐也出色,一切都很满意.本来想选5区的酒店,没找到合适的,只好选了6区这家评语较高的

    林***

  • 性价比很高,酒店位置中环,在佩斯老城的街市里,清静,方便,大概走10分钟,弄堂里有几间很旺的本地餐厅很优良

    宋***

  • 早餐很丰盛好吃,很洁净地区又好的住宿,地理位置方便适中,服务工作人员还算亲切,用心经营的民宿

    吴***