寒山寺应该怎么走?

 我要去苏州拙政园,狮子林,虎丘,寒山寺应该怎么走,一日游

全部答案

  • 早上到虎丘,游玩时间两小时,寒山寺枫桥景区两个小时。寒山寺景区门口有苏州好行的车,可以直接到苏州拙政园站,途径七里山塘,喜欢的话可以下来逛逛。不过一日游时间估计来不及。其实如果你住的地方在拙政园附近的话,可以先去拙政园,早上人比较少

    b***

  • 你好,你可以点击携程首页顶部“酒店”进入订购酒店首页,输入入住地址然后查看附近各个酒店的情况选择 ,

    只***

  • 楼主您好。
    苏州必定要去拙政园,她是苏州园林的代表作,也是中国四大园林之一。
    狮子林可以的话也不错过,以假山闻名的园林,就在拙政园旁边,步行5分钟即到。
    有兴趣的话可以看看苏州博物馆,是贝老封山之作,就在拙政园狮子林那条街上,步行5分钟。以上三处非常集中,都在一条步行街上。
    然后可以打车去虎丘,虎丘是苏州地标性景点,再来就是寒山寺,夜半钟声到客船,千年古刹,值得一去。
    本人比较喜欢七里山塘,那是条苏州古街,古色古香,有苏州民间小吃,不时有民间艺人表演,那里是开放式的,不用买门票。
    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!

    爱***