红米note增强版打电话黑屏时怎么回事?

漳州龟头表面起红米米是怎么回事

红米note增强版打电话黑屏时怎么回事?

红米note增强版打电话黑屏时怎么回事?怎么解决

全部答案

  •   嗨
    双清试试
    双清教程用于清除锁屏密码解除刷机导致软件闪退问题等问题
    双清前用手机自带备份软件进行备份
    双清需要进入手机rec模式进入式两种
    1点击系统更新点击菜单键选择重启Recovery点击确定手机重启进入Recovery模式
    2关机状态(扣电池关机)同按住电源键音量键点亮屏幕放按键
    看三选项
    recovery mode 意思进入rec模式
    fastboot mode 意思进入线刷模式
    norma boot 意思重启
    音量键选择键音量键确定键电源键没用
    按音量键光标移recovery mode再按音量键确定等待片刻现
    躺绿色安卓机器按电源键进入
    音量键确认键音量键选择始双清
    3。
      选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】 4。选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】 5等待进度条结束按返选择【reboot system now】手机始自重启 贴膜关。

    不***

  • 这个是距离感应器的作用,防止脸部触碰操作的,离开脸部就亮屏幕的。

    飝***

  • 您好,看您标题描述这是因为小米手机的上方有距离感应器,当你通话,屏幕上方被遮挡的时候,屏幕就会黑屏。没有遮挡的时候,就会点亮。这样是为了省电与防止通话时误操作。目前绝大部分智能手机都有这个功能,如果你不需要这个功能,可以在通话设置中的来电接听状态设置里关闭距离感应器。如果你的手机,通话的时候距离感应器没有任何遮挡就黑屏,请你在拨号界面输 入*#*#64663#*#*,进入硬件检测,距离感应器这项,根据提示检测一下,或者检查下是否你贴的保护膜遮挡了上方的距离感应器。
    如果实在不行,请联系小米客服或维修点检测,希望对您有所帮助,祝您愉快!

    2***