是猎人都顶起!猎人的弓箭垂直背在后背实在太难看了?

是猎人都顶起!猎人的弓箭垂直背在后背实在太难看了,感觉太假了。希望改成斜着背

全部答案

  • 熊猫人后猎人终于不用背什么长柄武器在身后了,刚开始玩这游戏就玩的猎人,那时候感觉怎么一个猎人不把自己的弓箭背在后背而是背一个莫名其妙的长柄武器感觉很滑稽。但游戏规则就这样也就没多管。现在猎人终于可以背自己的弓箭了感觉很开心。可是弓箭在背后垂直摆放是在是看着太别扭了。弓箭又不是什么长柄武器或是双手武器直接垂直放着就行。看过指环王的人都见过里面精灵族射手斜着背弓箭那帅气拉风飘逸的造型。
    猎人本来潇洒飘逸著称,可那弓箭垂直在后背实在是和猎人的风格大大不符。强烈希望能修改一下,估计修改这个应该不是很麻烦吧
    本人就一休闲lr,平常就抓抓包包弄弄幻化玩。望不注重这些的人别喷

    周***