是我的问题吗?

 是我的问题吗?今天打算去婆婆家吃饭。下午吐了,一直反胃酸,嗓子疼的慌,临走前我就说了句:怀个孕把胃和嗓子都折腾坏了,好难受,。其实没什么意思就是抱怨一下,。老公一声不吭,在那换衣服,换了三四套,说自己胖了,衣服都不喜欢了,自言自语有说有笑,我又重复了一遍说怀孕把胃和嗓子伤了!他笑了笑,没多说一句,我就不说话了,而且特别不开心,我就再也没搭理他,只听见他给他妈打电话说不回去吃了,我就一句话没再说,把自己关进我是反锁了,过了20分钟,他过来敲门问我你怎么了?哪里不舒服吗?感觉像是根本不知道我为什么不高兴,我不知道是装的还是真的不知道?

全部答案

  • 我现在嗓子和胃都好疼,心也难受,宝宝还在上面一直不入盆,顶在胃下面,硬硬的鼓鼓的,中午都没吃饭,现在很饿,又不想吃饭,就知道掉眼泪,就是觉得特别难受,哪哪都难受!又不知道怎样自己能不难受

    z***

  • 是因为你本身因为怀孕弄得全身不舒服才会更需要关心,你也可以和他说出来你的心里想法,

    夏***