要上班了 宝宝不吃奶瓶怎么?

 要上班了 宝宝不吃奶瓶怎么办

全部答案

  • 亲,那你就只能是戒奶了,不然就上班的时候看看宝宝接受奶瓶不的,宝宝还很小的哦,不喝母乳的话就觉得有点过意不去了,你自己看看先。

    付***

  • 用奶瓶喂奶时,不要将奶嘴直接放入宝贝的口里,而是放在嘴边,让宝贝自己找寻,主动含入嘴里。把奶嘴用温水冲一下,使其变软些,和妈妈乳头的温度相近。给宝贝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴孔的大小。试着用不同的姿势给宝贝喂食;喂奶前抱抱、摇摇、亲亲宝贝,在地上抱着宝贝走一走,使宝贝很愉悦,这时再喂奶瓶可能会更好些。特别值得一提的是,喂奶瓶时,用妈妈的衣服裹着宝贝,让宝贝闻到妈妈的气味,会极大降低对奶瓶的陌生感。如果宝贝仍拒食奶瓶,可改用杯子、汤匙喂食。

    巴***

  • 4个月的宝宝,就可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。奶瓶让宝宝慢慢适应吧。祝宝宝健康快乐成长!

    K***

  • 有时候不是宝宝不吃奶瓶,而是不吃奶粉,宝妈可以用吸奶器给宝宝吸奶吃,慢慢的再增加奶粉,让宝宝有一个适应的过程。

    这***