我要上班了,可是我不知道怎么穿衣服?

是一定要穿高跟XIE吗?可是我的脚很宽,不知道穿什么样的衣服,一定要穿时装吗?
我喜欢穿休闲的衣服。。。。。

好评回答
    1、不一定要穿高跟鞋,但如果公司规定着装较正式的话,还是要有一定的跟的;
    2、不一定要穿时装,而且多半不要求穿时装;
    3、有的公司要求穿职业装,如果没有要求,那么穿休闲装肯定是可以的。
    建议找本商务礼仪方面的书看看,就是新浪爱问里也有这方面的资料下载,如果没有可以找我。
    祝你工作顺利!

    昨***

其他答案

  • 不管在什么地方上班,都不会要求穿时装的。如果你工作的单位是大公司,会要求你穿职业套装;如果没有这方面的要求,不穿得过分休闲,穿着大方得体就好。鞋嘛,穿套装,可以穿3—5公分的有跟鞋,不必穿过高的高跟鞋;如果不穿套装,则可以穿平底鞋。

    花***

  • 先看看你周围的老同事们穿什么,
    尽量与他们保持一致。

    x***

  • 那要看你去什么地方上班了!如果你去的时很高档的地方上班就要穿的体面一点,比如套装啦等等,并不要穿高跟的呀,感觉什么鞋舒服就穿什么鞋~可以穿平跟皮鞋的~再配条裙子~上身可以穿件衬衫或者是淑女一点的衣服~就好了

    小***