炉石传说法师卡组快攻过牌打脸法师卡组?

炉石传说法师卡组快攻过牌打脸法师卡组

全部答案

  •   这套法师卡组是我看其他玩家分享之后,在这一个赛季也选择了这一套卡组进行冲击天梯,然而还是成功上了传说,并且我发现在传说3级左右的时候,胜率非常高七成以上,那么这一套炉石传说法师卡组可以说非常适合目前的天梯状况。现在炉石传说冒险模式已经上线,那么大量不稳定因素的卡牌加入进来,因此这也会对周围的炉石传说天梯环境造成了巨大的影响。
      那么我们用这么一套非常稳定的法师卡组。  这套法师卡组我们从卡组上也都可以看出这套法师卡组的思路,也就是过牌,控场,生存,最后拿到高爆发输出技能进行斩杀。也是一套非常实用的卡牌。  先上卡组:  在原来的卡组里拥有炸弹人,不过我换成了精灵龙,对付奇迹贼以及法师非常好用。
      苦痛侍僧我去掉了,改成了冰箱。我们也接触过很多法师卡组,这套卡组也算是比较常见了,那么我们在运用的时候就是依靠拖到后期。不管怎么样,冰环,抽牌的随从也好,都是为了后期做准备。  另外就是并没有带暴风雪以及镜像,那么我们的冰霜新星最好可以在中后期再交,就是为了避免被打出来太多的血量提前把冰箱打出来了。
      前期就是利用过牌随从快速过牌。如果说神抽的话,也许能在中期就解决对方。大量的低费随从,也不必担心前期没办法占场,中期就靠法师的技能来保命,后期直接进行斩杀。

    方***