是羽毛球使身体活动的地方多还是篮球使身体活动的地方多??

全部答案

  • 所有的运动看你投入的运动量,同样的付出都能达到同样的活动效果

    北***

  • 其实差不多了

    s***

  • 现在的话应该是羽毛球场馆多一些

    不***

  • 篮球更篮球全身性活动

    宋***

  • 只要活动量足够,都一样能够达到锻炼的效果,主要还是看个人爱好、场地条件、方便程度等。

    谎***

  • 篮球比羽毛球更好

    悲***

  • 当然是羽毛球

    带***

  • 一定是篮球啊

    友***

  • 篮球,身体对抗激烈多了

    不***

  • 看运动量的?篮球是身体对抗很激烈的运动?羽毛球是无对抗运动中最激烈的

    金***

  • 当然是羽毛球锻炼的较多

    血***

  • 打篮球更好。

    断***

  • 差不多,但是篮球运动量更大

    我***

  • 个人觉得是篮球,羽毛球是单手运动,篮球双手都参与

    吕***

  • 我觉得是篮球吧,

    陈***

  • 当然是羽毛球活动的地方多了,比如说手臂、脚下、腰腹、大腿、小腿、大脑都活动得到

    相***

  • 篮球,肯定是篮球

    t***

  • 肯定是篮球,强度要高一点

    干***

  • 羽毛球,因为要手腕力的

    你***

  • 肯定是篮球

    单***

  • 个人觉得羽毛球更多

    衣***

  • 差不多,羽毛球活动的小肌肉群更多一些

    Y***

  • 比运动量的话两项运动可以勉强差不多,但篮球强度更高因为可以涉及对抗

    w***

  • 羽毛球应该更好点吧

    爱***

  • 篮球,羽毛球大多是手腕,胳膊,腿,篮球包括很多。

    恒***

  • 我觉得篮球更多

    給***

  • 运动是因人而异的,只要运动时间与运动量达标所运动的效果也会很好!

    明***

  • 当然是羽毛球啦

    慢***

  • 应该是一样的吧

    小***

  •   打羽毛球的好处
      1)经常需要大口大口地吸入氧气,特别是多拍对打,互相调动之后,有利于加大肺活量。
      (2)经常有爆发性及多变的动作,增加灵活性及心脏和关节的适应能力。
      (3)步伐要有序,手脚要配合,增加你的全身协调性。

      (4)经常接扣杀球和多变球,以及顾及搭档的位置打法,培养你的眼睛的灵活性,就是眼观六路耳听八方的能力。
      (5)容易培养感情,切磋技艺,卿卿我我,这就是为什么羽球场上这么多对情侣的原因。
      (6)培养你健康花钱,不把钱花在吃喝嫖赌等各种不良嗜好上。

      (7)争强好胜,培养你不达目的不罢休,勇往直前的不服输精神。
      (8)老少强弱皆宜。对手强,你可以学习;势均力敌,打的痛快;对手弱,你可以练落点,练技巧,自我提高。
      (9)容易上瘾,老想打。
      省的你为了“坚持锻炼”缺乏恒心而苦恼
      (10)放松颈椎脊椎 加快头脑反应 完善眼球功能
      不过长期打羽毛球也会伤害身体关节,发力的手臂比另外一边要粗,膝盖和腕关节也会有或多或少的损伤!
      打篮球它能促进新陈代谢、当心情不好时打打篮球能使烦恼发泄掉,为何打篮球能发泄掉烦恼呢?因为打篮球必须专心深入的去打,当你打球打到某种阶段时你的的思考模式只有得分、防守、切入,在这种情况下你的烦恼将会一丝丝的消失,打完后全身都是汗这时来冲个澡在睡个觉将烦恼睡到消失。

    z***

  • 篮球的奔跑量和身体对抗会比较重

    何***

  • 两者都不错,篮球对抗多一些,但是较易受伤

    有***

  • 都是运动,你说呢?

    张***

  • 我认为篮球更好

    于***

  • 打羽毛球,让人更协调,身体更匀称

    失***

  • 都一样。小球更偏向无氧运动,大球更偏向有氧运动。球类运动都是全身运动。

    w***

  • 羽毛球啊???锻炼你的思维反应??锻炼你自己的体能???眼力

    杨***

  • 差不多,篮球稍微多点。

    芙***

  • 羽毛球啊?锻炼你的思维反应?锻炼你自己的体能

    陈***

  • 我看应该是羽毛球,因为在你的力向前了,突然会往反的方向发力

    吟***

  • 羽毛球运动激烈的多

    l***

  • 羽毛球单打独斗消耗很大。

    在***