智能电视,4k电视 哪个最?

智能电视,,4k电视 哪个最好

全部答案

  • 平板电视应该是个总称,区别于以前的CRT电视机。
    智能电视,这个比较奇葩,没有明确的定位。应该是指带有安卓或其他操作系统的电视。
    4K电视,这个是指电视屏幕的物理分辨率达到QFHD(3840×2160)或者4096×2160
    因为这3个名称,不是指的3个不同种类电视,所以,没有办法比较,当然也就无从说起,谁好谁坏了。

    2***

  • 平板电视应该是个总称,区别于以前的CRT电视机。
    智能电视,这个比较奇葩,没有明确的定位。应该是指带有安卓或其他操作系统的电视。
    4K电视,这个是指电视屏幕的物理分辨率达到QFHD(3840×2160)或者4096×2160
    因为这3个名称,不是指的3个不同种类电视,所以,没有办法比较,当然也就无从说起,谁好谁坏了

    知***

  •   你好,4K电视的清晰度是现在高清电视清晰度的4倍,但是!请一定要注意“但是!”
    目前中国乃至全世界都没有4K电视的信号!不但没有4K电视的信号。而且,全世界都没有哪一家电视台能制作4K电视节目。也就是说你买回家一个4K电视,除了用他看看图片,玩游戏外,完全没有电视信号能够使用4K电视来放节目。
      你只能忍受用4K电视来播放清晰度粗糙了4倍的高清电视节目。根据现在电视节目的制作水准,5年以后能有4k信号就算不错了,5年,你家的电视也该换新的了。 当然了,4K不是完全没有用,前面说了对游戏玩家来说4K意味着真正意义的高清。比高清还高清。
      目前一些顶级游戏配置,双显卡,是可以玩4K分辨率的游戏的,画面感是超爽的。所以除非你是发烧级游戏玩家,4K买回家,基本是摆设。如果你用电视当电脑的显示器。这太酷了,你需要配置一台超级显卡的显示器。4K,你绝对值得拥有。可是算算电视机的耗电量,呃呃呃,屌丝们还是用不起。
       所以,综上所述,如果你平日不怎么看电视,玩电脑多余看电视。如果你是个年轻人,玩游戏多于看电视。如果你有足够的经济实力。买4K电视吧,用上4K你绝对不愿意在看原来的那个电视了。 如果你经济比较拮据,别买4K了。 我觉得4K没有不适合家庭的,只是要看什么样的家庭适合4K。
      4K虽好,有点贵。

    没***