黑百合开镜命中率平均水平大概是多少?

大家都在黑百合,那么问题来了,不吹不黑,黑百合开镜命中率平均水平大概是多少?

全部答案

  • 多少是流弊?多少是彩笔?打到大锤的盾上算不算命中?讲下我自己的:我是比较爱用寡妇的,比较享受主动点人的感觉。但是作为老年选手,反应已经跟不上了,cs狙用的就不行,这个上天入地场景复杂的游戏就更不用说了进了选人界面我会先等等,如果没人选百合,我就会选,游戏中只要不是特别被针对,一般不会换,黑百合大概有7个小时,场均开镜命中率40%多,一般会主动消灭对面的百合,炮台,堡垒以及尽量压迫对面的突击型英雄。幼儿园,dj真心难打中有时候也会被对面的百合压制,被突击绕后打的性生活不能自理,想要舍弃,但终归感觉还是比较有意思还是请教一下大神这个水平的百合对团队的收益是否不如简单粗暴的突击?

    韩***