求助请问各位达人成都到张家界玩几天合适?

求助请问各位达人成都到张家界玩几天合适。

全部答案

  • 姐姐都没去过呢

    芋***

  • 这个我就回答不了。

    四***

  •   4天比较好
    第一天; 张家界市区出发,坐45分钟大巴车直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含),上午游森林公园黄石寨→大氧吧→徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---金鞭溪景区(包含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地、长寿泉、千里相会等景点)。
      下午游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、阿凡达“悬浮山”连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台、望桥台等景点) 。然后入住“乌龙寨客栈”。 第二天 早上可观看张家界四大奇观之一的日出(需天气好);上午游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界景区(天波府、一步登天、空中走廊、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨。
      下午游览大观台景区(天子座、仙人桥、神鸡啄食、一步难行等景点)。晚观张家界天子山日落-绚丽彩霞。然后入住,“乌龙寨客栈”。 第三天游玩峰林之王---天子山景区(仙女散花、御笔峰、贺龙公园、天子阁、西海石林、龟王化石、画中游、天子观景台),观十里画廊全景(神堂湾。
      、点将台等景点)。下午返回市区送客人,结束愉快之旅!【行程特色】:此线路是目前自助游线路中最热门、驴友最喜欢的线路,也是目前参加自助游客人最多的线路,也是最经济实惠的线路。深入核心景区,可以欣赏到张家界最漂亮的景色,同时行程自由度非常高,没有太多的限制!以上行程全包价:470元/人。
      费用包括:张家界森林公园门票,(248元)景区内2个晚上住宿。5个正餐2个早餐及三天导游费。

    f***

  • 张家界只需要2个白天就可以了

    一***

  • 3天,我朋友刚去过

    雒***

  • 这要看你自己想耍多久,你想耍好久都可以啊

    陌***

  • 还没有去过张家界

    再***

  • 5天,个人亲身体会!

    O***