七个多月的宝宝是不是已经开始表达生气的情绪了?

 宝宝多大开始表达情绪一宝七个多月了,今早四五点醒来,不喝奶也不睡觉,一不注意把纸巾塞嘴巴里吃,从她手里夺过来,她好像生气了一样,两手一阵乱舞,给我眼睛抡了一拳[激动],七个多月的宝宝是不是已经开始表达生气的情绪了?!

前几天要长牙时候发烧了,想看看牙龈,嘴巴闭的紧紧的,我们要看,她就嘶嘶的闭紧嘴巴,不给看!

全部答案

  • 我们家的长出了两颗牙,一个多月前就长啦,我是山东这边的,现添加辅食给他吃点儿馒头芯,鸡蛋黄,蔬果都吃,就是不喜欢吃米粉啦

    纯***

  • 我们七个月还只吃过米粉和蔬菜泥

    丁***