六月初到张家界旅游要注意神马?

 六月初到张家界旅游要注意神马?气候如何?

全部答案

  • 您好,张家界6月份气候温和,很切合来张家界旅游,当然与此同时也属于旅游旺季人可能稍后多一点,而且张家界常年多雨,请务必带好雨伞遮阳帽等物品.希望能帮您解决问题,来张家界旅游还有别的疑问也可以咨询我.望采纳,感谢!

    丽***

  • 6月游客比较多,提前最好订好酒店,气候比较好,25度左右,不是很热.张家界是中国第一个国家森林公园,走山路的时间比较多.不要穿高跟鞋.以运动休闲鞋最好

    何***

  • 6月份来张家界旅游天气不是好热气温应该是28度左右,可能下雨的时间比较多,一定要带好雨具,带一件外套由于下雨天景区里面会凉可以穿外套的小心感冒,穿登山鞋,带上常用的药品,最好是在网上找个当地正规导游,你到张家界交通站汽车站飞机场以后肯定有很多拉客的还有火车上汽车上都有,你一定不要理他们的,他们都是拉客人去旅行社拿回扣,他们的手段便是以坐车10元一人,帮忙给你找旅馆,找导游,拿优惠门票等手段让你上当受骗一定的注意

    冬***

  • 您好!六月天气有点热,景色还是特别赞看的,带好常见的生活用品就可以了

    金***

  • 您好!亲,美丽的张家界欢迎您,六月份气候宜人,适合旅游,您过来之前先查好天气计划哦,要是是晴天的话需要计划帽子,防晒用品,防蚊虫药水;是雨天的话需要把雨具带好哦.这边的酒店一般都不提供一次性用品,您需要携带洗漱用品过来的哦,推荐您提前把酒店,门票等旅游事宜都提前定好哦

    很***