云南五月份的气候怎样?

 云南五月份的气候怎样,去旅游要带神马衣服呢?

全部答案

  • 你好.五月时已经很热了,但雨季还没到来,所以比较热,应穿夏装

    M***

  • 云南是高原气候,白天出太阳的时候穿一件短袖就好了,早晚温差有点大,可以加个小外套,还有便是防晒,防紫外线,一定要做好,不然到时候回家就会发现皮肤受伤哦

    余***

  • 云南五月份的气候也不完全一致,不知您的旅游线路,提供以下两个地儿气候,供您参考:1,昆明及周边四季如春,衬衣加外衣即可.2,丽江及玉龙雪山一早一晚要冷一些,最好带秋衣秋裤.上玉龙雪山有棉大衣租借.3,去西双版纳比较热,男士可穿t恤,女士可穿裙装仅供参考

    李***