奥托格拉夫品牌系列里斯本方丹克鲁兹酒店怎么样?

 奥托格拉夫品牌系列里斯本方丹克鲁兹酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间应有的设施缺乏,没有餐巾纸,没有煮咖啡或热水的设备,没有便签纸,没有信纸信封,甚至没有勿扰门牌;-打扫房间很晚,到下午3点都没打扫。服务与设施与五星级酒店不符

    夏***

  • 位置好,周边很多商店,方便购物,走不远就有很多各式餐馆,饮食便利;房间较大,卫生整洁

    想***

  • 位置好,周边餐厅和商店很多,购物极其方便,走很近就有很多各式餐馆,饮食便利;房间较大,和善周到 干净卫生

    郑***

  • 但位置其实挺方便的,位于新都心,4欧的自助早餐不给力,可能是我们不太喜欢全西式早餐,服务太太棒了,房间绝对比不上国内的五星,最很烂的就是室内没有烧开水器,每天早上挺吵的,所以只能每天到一楼取水!很棒的可以加床!

    z***

  • 位置超级方便,位于后站,早餐水准不成,可能是我们不太喜欢全西式早餐,服务太很赞,房间绝对比不上国内的五星,最一般般的就是室内没有烧开水器,每天早上都有吃的,所以只能每天到一楼取水!特别赞的可以加床!

    何***