浙江传媒大学在黑龙江招生么?

浙江传媒大学在黑龙江招生么?录取分数线是多少?

全部答案

  •   广电艺术类本科专业及专业方向面向全国招生,设杭州、北京、哈尔滨、兰州、太原、郑州、济南、成都、武汉、长沙、南京和深圳12个考点;表演专业只设北京、哈尔滨、郑州、济南、成都和南京6个考点,面向全国招生
    动画专业/艺术设计专业/戏剧影视美术设计专业考试设北京、哈尔滨、兰州、太原、郑州、济南、长沙、南京、深圳、合肥、南昌11个考点。
      戏剧影视美术设计专业(人物形象设计)考试设北京、哈尔滨、兰州、太原、郑州、济南、长沙、南京、深圳9个考点。招生省份为浙江、北京、黑龙江、甘肃、山西、河南、山东、湖南、江苏、广东、河北、安徽、江西、新疆,考生可按当地考试院规定就近选择考点进行考试。

    音乐表演专业、舞蹈编导专业、舞蹈编导专业(音乐剧)考试设太原、济南、南京、长沙、郑州5个考点,招生省份为浙江、黑龙江、辽宁、山西、河南、山东、湖南、江苏、河北、江西、安徽,考生可按当地考试院规定就近选择考点进行考试。
    广电艺术类专科专业只在黑龙江甘肃山东山西安徽江苏广东省份招生
    美术类专科专业招生省份为浙江、山西、河南、山东、湖南、江苏、广东、安徽、江西。

    具体分数不详

    很***