然后住三个人行不行?

 #曼谷阿玛瑞廊曼机场酒店#我如果订双床房,然后住三个人行不行?

全部答案

  • 小孩可能就好,不包早餐,12岁以上按成人要订显示可以加床的,700铢 包早餐

    _***

  • 我家是两个大人带一个10岁的孩子入住没问题,没有收加床费,只是第二天早餐补了一个孩子的费用.我们入住的时候是凌晨,前台办理入住的客人还是蛮多的,所以你们假如是三个成人想住一个双床房的话,办理入住的时候给前台2本护照,另一位在旁边等等,前台不注意到应该没事!

    情***

  • 建议直接订三早房,这样双床房会再加一张弹簧床,同时还含了三个人的早餐。

    流***

  • 我们是住的两大人,床很小。不知道能否住3个人,酒店很大,房间很多,比较破旧。房间大。

    深***

  • 那你要分开进去,不能一次就进去,要不然酒店可能会发现

    李***

  • 床很小睡不下的

    阎***

  • 床很小睡不下的

    h***

  • 小孩可能就好,不包早餐,12岁以上按成人要订显示可以加床的,700铢 包早餐

    李***