札幌JR酒店好吗?

 札幌JR酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 属于商务型酒店,其实最适合单人出差入住,对于行李较多的游客来说房间比较小,在日本城市住酒店,但价位却很高,交通还算是便利,房间面积这三个要素是无法全部满意的,所以订了这家酒店,交通还为便利,还是很出色的

    小***

  • 就在大丸商场旁边,商场下面就是札幌站,很近,交通较为便利.早餐稍稍显得简单,基本没有东西,除了茶全是凉的,可能不太适合中国人的习惯.酒店整体优秀,而且很干净干净

    韩***

  • 这家酒店入住,首先酒店交通位置很好,步行6-7分钟到jr站吧

    我***

  • 酒店有公用的洗衣干衣设备 方便客人洗衣服.如果再有个公用浴池就更好了.位置极佳 出门就是饭店 书店 大丸 和一众餐饮购物场所.走到jr站也就5分钟不到.走到大通公园和狸小路也不算远

    z***

  • 酒店离jr太太太近了,超级方便的位置,这样的房价不贵了.双床房间很大,意不料淋浴也很大,出乎预料.早餐品种不多但样样好吃,那个白煮蛋是我们全家人的最爱!酒店有各类枕头,在一楼可以自选,满足不同需要,特别赞!

    青***

  • 温泉赞,还有游8,地理位置是我最喜欢的,机场大巴在酒店门口,壸川站就在酒店门口,不过要注意时间,最晚一班5点多就从酒店开走了;门口对着超市和很多餐厅,超市里北海道特产超全!;酒店上午还有到jr站的免费接驳公交车车,需要提前预约

    我***

  • 提前一天将行李箱放酒店免费寄存,入住时酒店已经将行李放在房间了,真是贴心!我们住高层,所以没有感觉到火车的声音.房间比较干净整洁,另外有空气清新机.有免费早餐面包牛奶.房间稍小小的了一点,摊开行李箱还是不太方便

    七***

  • 可惜这里没有公共澡堂设施 冰箱太小了,非常少冰冻作用.提供简单的早餐,每天出门前营养补充站.服务staff的态度都很友善,英文程度不错.距离jr站很近,每天交通采购都很方便

    只***