爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期间吃香蕉回奶吗?

母乳期间吃香蕉回奶吗?

母乳期间吃香蕉回奶吗?这两天就吃了些香蕉,发现奶水变少了,不知道是不是这个影响的。

全部答案

• 您好,月子里吃香蕉不会回奶的,我月子里就经常吃香蕉,可能是别的原因造成奶水少

您好,月子里吃香蕉不会回奶的,我月子里就经常吃香蕉,可能是别的原因造成奶水少收起

刘***

• 哺乳期间吃香蕉不会回奶的,吃韭菜要少量吃奥,这个会回奶的,还有妈妈要喝汤的,不然奶水也不是很充足的

哺乳期间吃香蕉不会回奶的,吃韭菜要少量吃奥,这个会回奶的,还有妈妈要喝汤的,不然奶水也不是很充足的收起

吴***

• 母乳期间吃香蕉不会影响到母乳的分泌的,你的奶水少了应该是吃了其他东西的原因。

母乳期间吃香蕉不会影响到母乳的分泌的,你的奶水少了应该是吃了其他东西的原因。收起

高***

• 没事的啊,这个是没影响的啊,是可以吃的啊,一般的就是一次不要吃得过多的就行的

没事的啊,这个是没影响的啊,是可以吃的啊,一般的就是一次不要吃得过多的就行的收起

Y***

• 香蕉不是回奶的呀,我母乳喂养吃香蕉也没有回奶,是不是宝妈吃了其他的东西所以奶水就少了

香蕉不是回奶的呀,我母乳喂养吃香蕉也没有回奶,是不是宝妈吃了其他的东西所以奶水就少了收起

R***

• 你好,吃香蕉是不会导致回来的,建议你平时要多喝点有营养的汤水,比如花生猪脚汤,或者鱼汤鸡汤骨头汤等等。

你好,吃香蕉是不会导致回来的,建议你平时要多喝点有营养的汤水,比如花生猪脚汤,或者鱼汤鸡汤骨头汤等等。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多