爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈要喝奶粉吗 宝宝现在四个多月?

哺乳期妈妈要喝奶粉吗 宝宝现在四个多月?

哺乳期妈妈要喝奶粉吗 宝宝现在四个多月,听朋友说母乳喂养到六个月再添加辅实比较好,可是我怕宝宝只喝母乳营养会跟不上,我平时吃东西也是比较一般的,没有特别加什么营养菜,需要喝那种怀孕的牛奶吗?

全部答案

• 纯母乳喂养的宝宝第三个月就可以开始添加钙片和蛋黄了的,亲怕宝宝营养跟不上就给宝宝吃鱼肝油,DHA吧,多晒太阳,是可以喝孕妇奶粉的。

纯母乳喂养的宝宝第三个月就可以开始添加钙片和蛋黄了的,亲怕宝宝营养跟不上就给宝宝吃鱼肝油,DHA吧,多晒太阳,是可以喝孕妇奶粉的。收起

m***

• 吃一点也好,补充营养

吃一点也好,补充营养收起

B***

• 不需要特别添加奶粉的,特别是怕胖的妈妈们,喝奶粉很容易长胖的,只需要平时食物多样化,荤素搭配合理,营养就足够了的。

不需要特别添加奶粉的,特别是怕胖的妈妈们,喝奶粉很容易长胖的,只需要平时食物多样化,荤素搭配合理,营养就足够了的。收起

y***

• 不用,现在奶粉那么多出问题的你还敢喝呀!其实只是平常的饭菜就可以了,买奶粉的钱还不如买点鱼肉吃一吃呢,食补是最好的。

不用,现在奶粉那么多出问题的你还敢喝呀!其实只是平常的饭菜就可以了,买奶粉的钱还不如买点鱼肉吃一吃呢,食补是最好的。收起

余***

• 可以喝的,孕妇奶粉确实就可以喝到宝宝断奶,妈妈的哺乳期结束的呢!孕妇奶粉营养全面呀!但是其实你只是需要喝一般的鲜牛奶吃点酸奶,也可以的呢!只要你自己营养全面,不挑食,其实问题不大的哦

可以喝的,孕妇奶粉确实就可以喝到宝宝断奶,妈妈的哺乳期结束的呢!孕妇奶粉营养全面呀!但是其实你只是需要喝一般的鲜牛奶吃点酸奶,也可以的呢!只要你自己营养全面,不挑食,其实问题不大的哦收起

高***

• 随便啊。我是什么都没吃,就是多吃饭菜。不用什么特别营养的东西,只需要吃的多,且种类丰富,就会营养均衡。

随便啊。我是什么都没吃,就是多吃饭菜。不用什么特别营养的东西,只需要吃的多,且种类丰富,就会营养均衡。收起

陈***

• 哺乳期可以喝点鲜奶的,鲜奶还可以帮助产母乳的哦,多吃点有营养的食物,这样母乳质量才好,宝宝长得好。

哺乳期可以喝点鲜奶的,鲜奶还可以帮助产母乳的哦,多吃点有营养的食物,这样母乳质量才好,宝宝长得好。收起

杨***

• 妈咪奶粉不只是怀孕的时候吃的,还可以在哺乳期内吃,配方奶粉的营养可以过奶给宝宝的,宝妈还可以适当的补钙,也可以给宝宝增加钙质的

妈咪奶粉不只是怀孕的时候吃的,还可以在哺乳期内吃,配方奶粉的营养可以过奶给宝宝的,宝妈还可以适当的补钙,也可以给宝宝增加钙质的收起

右***

• 宝宝4个月就可以添加辅食了哦!

宝宝4个月就可以添加辅食了哦!收起

真***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多